
Спаржа с соусом четыре сыра
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
398 ккал
Белки
20.0 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияБелое сухое вино
20 мл
Куриное яйцо
1 штука
Сыр моцарелла
10 г
Сливки 35%-ные
40 мл
Сыр горгонзола
10 г
Сыр грана-падано
10 г
Спаржа
120 г
Сыр дабл крим
10 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Спаржу очистить с помощью экономки. Бланшировать 30 секунд, разобрать руками на пласты, чтобы получилось некое подобие пасты.
2. Для приготовления соуса, на слегка разогретую сковородку налить вино, выпарить его. Вводить в выпаренное вино сыры в следующей последовательности: горгонзола, грана-падано, моцарелла, дабл крим. Добавить сливки, довести все на медленном огне до однородного состояния.
3. На тарелку выкладывать пасту из спаржи так, чтобы получилось гнездо. Залить соусом 4 сыра, в гнездо выложить яйцо-пашот.