Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цитрусовый нут

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
16
15
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированный нут
1,2 кг
Чеснок
2 зубчика
Лук-шалот
6 головок
Лайм
6 штук
Перец чили
1 штука
Редис
300 г
Оливковое масло
50 мл
Сельдерей
2 стебля
Петрушка
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Тонко нарезать шалот, редиску и сельдерей. Чеснок и чили полить маслом, приправить солью и перцем, а затем измельчить в ступке или в блендере. Мелко нарубить листья петрушки.
2Смешать все это с соком лаймов и нутом, дать настояться минут десять, посолить-поперчить, если нужно, и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты