
Цитрусовый нут
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
384 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
47.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
100 г
Редис
300 г
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
50 мл
Лук-шалот
6 головок
Лайм
6 штук
Сельдерей
2 стебля
Консервированный нут
1,2 кг
Инструкция приготовления25 минут
1. Тонко нарезать шалот, редиску и сельдерей. Чеснок и чили полить маслом, приправить солью и перцем, а затем измельчить в ступке или в блендере. Мелко нарубить листья петрушки.
2. Смешать все это с соком лаймов и нутом, дать настояться минут десять, посолить-поперчить, если нужно, и подавать.