Цимес с морковью и бататом

Цимес с морковью и бататом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
402 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
96.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
2,5 столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Очистить морковь и порезать небольшими кружками.

3. Довести до кипения воду в кастрюле, добавить батат, не очищая, и варить 10 минут. Затем добавить морковь и варить еще 10 минут. Слить и слегка охладить.

4. Очистить батат и порезать небольшими кусочками. Переложить в миску и добавить морковь.

5. К овощам добавить оставшиеся ингредиенты (можете слегка порезать). Перемешать и выложить в форму.

6. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 30 минут, иногда перемешивая. Сразу подавать.