-
Закуски   Испанская кухня   Горячие закуски

Чоризо с чесноком

66
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 414 ккал
  • Белки 20,8 грамм
  • Жиры 35,1 грамм
  • Углеводы 2,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

20 минут
1. Колбасу нарежьте кусочками по 0,5 сантиметра. В разогретом масле обжарьте ломтики до хрустящей корочки. Слейте жир из сковородки и обсушите кусочки в бумажных полотенцах. 2. Нагрейте новую порцию масла в той же сковороде и, когда оно нагреется, добавьте колбасу, давленые зубчики чеснока и петрушку. Прогрейте вместе и подавайте, наколов по нескольку ломтиков колбасы на шпажки.

Острую испанскую колбасу чоризо вы можете заменить на любую другую острую колбасу.

Похожие рецепты

Жареный чеснок 66 5 минут
Жареный молодой картофель с чесноком и зеленью 86 25 минут
Американский печеный картофель 87 1 час
Чесночные крутоны из белого батона 100 15 минут
Чесночный багет с сыром 0 25 минут
Запеченный хлеб с чесноком 100 25 минут