Чоризо с чесноком
3.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
414 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
35.1 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления20 минут
1. Колбасу нарежьте кусочками по 0,5 сантиметра. В разогретом масле обжарьте ломтики до хрустящей корочки. Слейте жир из сковородки и обсушите кусочки в бумажных полотенцах.
2. Нагрейте новую порцию масла в той же сковороде и, когда оно нагреется, добавьте колбасу, давленые зубчики чеснока и петрушку. Прогрейте вместе и подавайте, наколов по нескольку ломтиков колбасы на шпажки.
Острую испанскую колбасу чоризо вы можете заменить на любую другую острую колбасу.