Чипсы из шпината

Чипсы из шпината

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
6 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
0.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
щепотка
Инструкция приготовления10 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Вымойте и высушите шпинат (если это требуется).

3. Застелите противень пергаментной бумагой, разложите шпинат в 1 слой. Используйте только плотную пергаментную бумагу или тефлоновый лист для выпечки. Бумага для выпечки или фольга не подойдут, чипсы будет сложно отделить.

4. Приправьте солью (не переборщите), перцем, сушеными травами и чесночным порошком по вкусу.

5. Выпекайте 7–8 минут.

6. Аккуратно отделите готовые чипсы от пергамента и сразу подавайте.