
Чипсы из кабачков в духовке
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
334 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
51.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Кабачки нарезать тонко. В большой миске с мукой (у меня хумусная без глютена) перемешать руками несколько раз, что бы равномерно были припорошены мукой.
2. Разложить на противень с пергаментной бумагой хорошо смазанной маслом.
3. Поместить в разогретую духовку на 200 гр пока не начнут поджариваться сверху.
4. Посыпать натертым сыром и еще минут на 10 в духовку, до золотой корочки.
Наслаждайтесь и делайте побольше. Патент по перемешиванию с мукой: лучше всего в пакет с зип локом или же в плото завязанный обычный, сбрoсить зд. кабачки, насыпать нужное количество муки, специй, соли и хорошо потрусить.