Чипсы из кабачков в духовке

Чипсы из кабачков в духовке

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
334 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
51.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Кабачки нарезать тонко. В большой миске с мукой (у меня хумусная без глютена) перемешать руками несколько раз, что бы равномерно были припорошены мукой.

2. Разложить на противень с пергаментной бумагой хорошо смазанной маслом.

3. Поместить в разогретую духовку на 200 гр пока не начнут поджариваться сверху.

4. Посыпать натертым сыром и еще минут на 10 в духовку, до золотой корочки.

Наслаждайтесь и делайте побольше. Патент по перемешиванию с мукой: лучше всего в пакет с зип локом или же в плото завязанный обычный, сбрoсить зд. кабачки, насыпать нужное количество муки, специй, соли и хорошо потрусить.