Чипсы из цукини

Чипсы из цукини

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
55 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
2.9 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Хмели-сунели
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Разогреть духовку до 170 градусов. Вымыть цукини, обсушить бумажным полотенцем.

2. Нарезать овощерезкой (1–1,5 мм) на пласты цукини.

3. Выложить ломтики в один слой (!) на выстланный пергаментом противень и приправить прованскими травами, хмели-сунели. Сбрызнуть оливковым маслом, без усердия.

4. Поставить противень в разогретую духовку и запекать до хрустящего состояния примерно 12 минут. Один раз перевернуть через 8 минут.

5. Отключить духовку и остудить 3–4 минуты. Переложить в миску, подавать сразу же.