
Чиабатта с чили и оливковым маслом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
238 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
36.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. Порежьте чиабатту на тонкие ломтики и обжарьте на гриле до хрустящего и румяного состояния.
3. Разрежьте чили пополам и натрите разрезанной стороной поджаренный хлеб с обеих сторон. Сбрызните оливковый маслом и подавайте.
Эту чиабатту отлично подавать с крем-супом из цветной капусты с сыром, рецепт вы найдете здесь.