Чесночная закуска из кабачков

Чесночная закуска из кабачков

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
377 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
29.5 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Кабачки
1 штука
Майонез
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. На сковороду вылить масло и добавить щепотку крупной соли. Поставить на сильный огонь.

2. Кабачок нарезать кружочками толщиной около 1 см.

3. В глубокую емкость отправить майонез.

4. Чеснок очистить.

5. Майонез поперчить.

6. Чеснок выдавить в соус.

7. Добавить соевый соус.

8. Тщательно перемешать.

9. Выложить кабачки на раскаленную сковороду, смазанную маслом.

10. Через 3–5 минут перевернуть и подрумянить другую сторону.

11. Сыр нарезать слайсами.

12. Кабачки выложить на застеленный пергаментом противень.

13. На каждый кружочек кабачка выложить чайной ложкой соус.

14. Сверху выложить сыр.

15. Присыпать молотым перцем.

16. Помидоры нарезать кружочками.

17. Выложить помидоры сверху и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.