Чатни из ревеня
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
123 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
27.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСтебли ревеня
1 кг
Корица
по вкусу
Красный лук
4 головки
Сахар
4 столовые ложки
Имбирь
50 г
Семена кардамона
6 штук
Красный винный уксус
75 мл
Зеленый лук
50 г
Инструкция приготовления20 минут
1. В глубокий сотейник высыпать мелко нарубленный красный лук, мелко нарубленный имбирь, сахар, палочку корицы и кардамон.
2. На быстром огне, помешивая, поджарить все это в течение двух минут.
3. Вылить туда же винный уксус, высыпать мелко нарезанный ревень и тушить, помешивая, пять минут.
4. Смешать с мелко нарезанным зеленым луком, тушить еще две минуты.
5. Снять с огня, извлечь палочку корицы и дать чатни час настояться.
6. Готово к подаче!