Чатни из ревеня

Чатни из ревеня

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
123 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
27.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Корица
по вкусу
Красный лук
4 головки
Сахар
4 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. В глубокий сотейник высыпать мелко нарубленный красный лук, мелко нарубленный имбирь, сахар, палочку корицы и кардамон.

2. На быстром огне, помешивая, поджарить все это в течение двух минут.

3. Вылить туда же винный уксус, высыпать мелко нарезанный ревень и тушить, помешивая, пять минут.

4. Смешать с мелко нарезанным зеленым луком, тушить еще две минуты.

5. Снять с огня, извлечь палочку корицы и дать чатни час настояться.

6. Готово к подаче!