-
Закуски   Французская кухня

Чатни из ревеня

100
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 123 ккал
  • Белки 3,1 грамм
  • Жиры 0,6 грамм
  • Углеводы 27,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

20 минут
1. В глубокий сотейник высыпать мелко нарубленный красный лук, мелко нарубленный имбирь, сахар, палочку корицы и кардамон, на быстром огне, помешивая, поджарить все это в течение двух минут, вылить туда же винный уксус, высыпать мелко нарезанный ревень и тушить, помешивая, пять минут, после чего смешать с мелко нарезанным зеленым луком, тушить еще две минуты, снять с огня, извлечь палочку корицы и дать чатни час настояться.

Похожие рецепты

Простой маринованный красный лук 0 10 минут
Джем из красного лука и красного вина 0
Луковый мармелад 94 40 минут