Чашушули из древесных грибов
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
150 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВешенки
300 г
Репчатый лук
25 г
Чеснок
5 г
Белое сухое вино
40 мл
Растительное масло
15 мл
Молотый кориандр
1 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Обработать вешенки, промыть от песка.
2. На сковороде обжарить нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок.
3. Добавить обработанные вишенки.
4. В течение 5 минут обжарить вешенки и добавить белое вино, далее тушить еще15 мин.
5. Добавить специи и зелень.
6. Перед подачей посыпать гранатом и листьями тархуна.