
Бутерброды с крабовым фаршем
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
115 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливочное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Лимон
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лук-шалот
2 штуки
Крабы
200 г
Ржаной хлеб
8 кусков
Инструкция приготовления40 минут
1. Крабов вынуть из упаковки, прикрыть и дать им оттаять.
2. Очистить и мелко порубить лук-шалот.
3. Вымыть и обсушить укроп.
4. Отложить для украшения восемь небольших веточек, остальной укроп мелко нарезать.
5. Лимон обдать горячей водой, обсушить и вырезать из середины восемь очень тонких ломтиков.
6. Крабов мелко порубить и смешать их с луком-шалотом, мелконарезанным укропом, оливковым маслом, лимонным соком, солью и молотым перцем.
7. Ломтики ржаного хлеба намазать сливочным маслом, положить крабовый фарш.
8. Каждый бутерброд украсить ломтиком лимона и веточкой укропа.
9. Крабовый салат можно положить на монетки поджаренного белого хлеба и украсить кетовой икрой.