Бутерброды с крабовым фаршем

Бутерброды с крабовым фаршем

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
115 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Лимон
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лук-шалот
2 штуки
Ржаной хлеб
8 кусков
Инструкция приготовления40 минут

1. Крабов вынуть из упаковки, прикрыть и дать им оттаять.

2. Очистить и мелко порубить лук-шалот.

3. Вымыть и обсушить укроп.

4. Отложить для украшения восемь небольших веточек, остальной укроп мелко нарезать.

5. Лимон обдать горячей водой, обсушить и вырезать из середины восемь очень тонких ломтиков.

6. Крабов мелко порубить и смешать их с луком-шалотом, мелконарезанным укропом, оливковым маслом, лимонным соком, солью и молотым перцем.

7. Ломтики ржаного хлеба намазать сливочным маслом, положить крабовый фарш.

8. Каждый бутерброд украсить ломтиком лимона и веточкой укропа.

9. Крабовый салат можно положить на монетки поджаренного белого хлеба и украсить кетовой икрой.