Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами
4.2
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
245 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Для начала берем чеснокодавилку, и в глубокую миску давим чеснок.
2. Берем сыр и натираем его на мелкой терке. Добавляем в миску к чесноку.
3. Добавляем в миску майонез и все тщательно перемешиваем, чтобы ровно распределить чеснок.
4. Чтобы было легче жарить хлеб. каждый кусок можно разрезать пополам. На сковородку добавляем растительное масло и жарим хлеб с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем хлеб на тарелку.
5. Смазываем каждый кусок сырно-чесночной массой.
6. Далее режем огурцы тонкими пластинками (режем огурец вдоль). Кладем по две пластинки на каждый кусок хлеба.
7. Потом открываем банку со шпротами и на каждый кусок хлеба поверх огурцов кладем по 1–2 шпроты.