Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами

Бутерброды со шпротами, чесноком и солеными огурцами

4.2
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
245 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Шпроты
1 банка
Чеснок
4 зубчика
Черный хлеб
5 кусков
Инструкция приготовления1 час

1. Для начала берем чеснокодавилку, и в глубокую миску давим чеснок.

2. Берем сыр и натираем его на мелкой терке. Добавляем в миску к чесноку.

3. Добавляем в миску майонез и все тщательно перемешиваем, чтобы ровно распределить чеснок.

4. Чтобы было легче жарить хлеб. каждый кусок можно разрезать пополам. На сковородку добавляем растительное масло и жарим хлеб с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем хлеб на тарелку.

5. Смазываем каждый кусок сырно-чесночной массой.

6. Далее режем огурцы тонкими пластинками (режем огурец вдоль). Кладем по две пластинки на каждый кусок хлеба.

7. Потом открываем банку со шпротами и на каждый кусок хлеба поверх огурцов кладем по 1–2 шпроты.