Бутерброды с сайрой и сыром

Бутерброды с сайрой и сыром

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
526 ккал
Белки
29.2 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
67.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Батон
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Растереть сайру до кашицы. Мелко покрошить лук и перемешать с сайрой.

2. Нарезать батон небольшими тонкими кусочками. Распределить сайру с луком по кусочкам. Сверху посыпать тертым сыром.

3. Запекать в разогретой духовке 5–10 минут, дождавшись пока сыр расплавится.