
Бурритос с курицей
4.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
569 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
72.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКонсервированная кукуруза
1 банка
Куриная грудка
1 штука
Рис
1 стакан
Консервированная фасоль
1 банка
Красный лук
1 головка
Тортильи
6 штук
Тертый сыр
150 г
Авокадо
1 штука
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Помидоры
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Перец чили
1 штука
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Отварите рис.
2. Отварите куриную грудку.
3. Обжаривайте лук 5 минут, добавьте кусочки филе, рис, фасоль и кукурузу и готовьте 3 минуты, в конце добавьте сыр.
4. Выложите смесь на подогретые тортильяс, добавьте 1 — 2 ложки соуса из авокадо. Для приготовления соуса смешайте мякоть авокадо с лимонным соком и оливковым маслом.
5. Заверните в виде конверта и обжарьте на сковороде с двух сторон.
6. Подавайте с сальсой. Для приготовления сальсы измельчите в блендере сладкий перец, чили, помидор и кинзу с оливковым маслом.