Бурритос с курицей

Бурритос с курицей

4.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
569 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
72.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Рис
1 стакан
Красный лук
1 головка
Авокадо
1 штука
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Помидоры
1 штука
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Отварите рис.

2. Отварите куриную грудку.

3. Обжаривайте лук 5 минут, добавьте кусочки филе, рис, фасоль и кукурузу и готовьте 3 минуты, в конце добавьте сыр.

4. Выложите смесь на подогретые тортильяс, добавьте 1 — 2 ложки соуса из авокадо. Для приготовления соуса смешайте мякоть авокадо с лимонным соком и оливковым маслом.

5. Заверните в виде конверта и обжарьте на сковороде с двух сторон.

6. Подавайте с сальсой. Для приготовления сальсы измельчите в блендере сладкий перец, чили, помидор и кинзу с оливковым маслом.