
Буррито с куриным филе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
350 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
41.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Сладкий перец
1 штука
Сметана
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Куриное филе
400 г
Куриный бульон
150 мл
Кинза
30 г
Томатное пюре
150 г
Тортильи
6 штук
Красный перец чили
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Куриное филе нарезать на продолговатые кусочки. Перец чили очистить от семян и измельчить вместе с чесноком. Сладкий перец нарезать полосками.
2. Филе обжарить на горячей сковороде, затем добавить измельченный перец чили и чеснок, перемешать. Добавить фасоль без жидкости и сладкий перец, обжарить все минуты 3.
3. Влить бульон, посолить и держать на огне минут 10. Затем добавить мелко нарезанную кинзу и томатное пюре, подержать на огне еще минут 5, снять с огня.
4. Завернуть начинку в тортильи. Подавать со сметаной.