Буррито с куриным филе

Буррито с куриным филе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
350 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
41.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Куриное филе нарезать на продолговатые кусочки. Перец чили очистить от семян и измельчить вместе с чесноком. Сладкий перец нарезать полосками.

2. Филе обжарить на горячей сковороде, затем добавить измельченный перец чили и чеснок, перемешать. Добавить фасоль без жидкости и сладкий перец, обжарить все минуты 3.

3. Влить бульон, посолить и держать на огне минут 10. Затем добавить мелко нарезанную кинзу и томатное пюре, подержать на огне еще минут 5, снять с огня.

4. Завернуть начинку в тортильи. Подавать со сметаной.