Буррито с курицей на гриле и фасолью

Буррито с курицей на гриле и фасолью

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
697 ккал
Белки
47.4 грамм
Жиры
40.0 грамм
Углеводы
36.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соус барбекю
½ стакана
Лайм
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль или мангал. Посолите курицу и поперчите. Выложите на гриль и жарьте со всех сторон до готовности. Снимите с огня и охладите. Затем очистите мясо от кожи и костей и порвите небольшими кусочками.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте курицу, фасоль, соус барбекю, кукурузу и сметану. Разогрейте, помешивая, 4–5 минут.

3. На каждую лепешку выложите по листу салата и разложите начинку. Заверните в плотные рулеты и разрежьте каждый пополам по диагонали. Подавайте теплыми.

Курицу можете брать любую: ножки, грудки или целую. А лучше всего использовать уже готовую — оставшуюся от вчерашнего шашлыка. Зерна кукурузы можно использовать консервированные или замороженные.