Буррито с курицей на гриле и фасолью
4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
697 ккал
Белки
47.4 грамм
Жиры
40.0 грамм
Углеводы
36.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль или мангал. Посолите курицу и поперчите. Выложите на гриль и жарьте со всех сторон до готовности. Снимите с огня и охладите. Затем очистите мясо от кожи и костей и порвите небольшими кусочками.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте курицу, фасоль, соус барбекю, кукурузу и сметану. Разогрейте, помешивая, 4–5 минут.
3. На каждую лепешку выложите по листу салата и разложите начинку. Заверните в плотные рулеты и разрежьте каждый пополам по диагонали. Подавайте теплыми.
Курицу можете брать любую: ножки, грудки или целую. А лучше всего использовать уже готовую — оставшуюся от вчерашнего шашлыка. Зерна кукурузы можно использовать консервированные или замороженные.