Буррата с соусом песто

Буррата с соусом песто

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
962 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
98.7 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
100 мл
Инструкция приготовления15 минут

1. Приготовить соус песто. Взбить в чаше блендера сперва орехи и чеснок. Затем добавить базилик. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой оливковое масло. Вмешать сыр, попробовать и посолить по вкусу.

2. Собрать соус в кондитерский шприц, сделать на боку головки сыра отверстие кончиком ножа. Вставить в него шприц и ввести песто внутрь сыра.

3. Оставшийся соус сложить в банку и использовать для пасты или салатов.