Бургеры на гриле с портобелло, розмарином и рукколой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
735 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
80.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМайонез
5 столовых ложек
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Свежий розмарин
6 чайных ложек
Чеснок
1 зубчик
Грибы портобелло
4 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Булочка из непросеянной муки
4 штуки
Рукола
2 пучка
Инструкция приготовления15 минут
1. В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, 2 чайные ложки розмарина и измельченный чеснок.
2. Разогрейте гриль и смажьте растительным маслом.
3. Смажьте грибы оливковым маслом и посыпьте каждый 1 чайной ложкой розмарина, солью и перцем. Выложите на гриль и жарьте до мягкости примерно по 10 минут с каждой стороны.
4. Разрежьте булочки пополам и на нижние части намажьте соус, затем выложите по грибу и рукколу. Закройте вторыми половинками и подавайте.