Бургеры на гриле с портобелло, розмарином и рукколой

Бургеры на гриле с портобелло, розмарином и рукколой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
735 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
80.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Майонез
5 столовых ложек
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Свежий розмарин
6 чайных ложек
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Рукола
2 пучка
Инструкция приготовления15 минут

1. В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, 2 чайные ложки розмарина и измельченный чеснок.

2. Разогрейте гриль и смажьте растительным маслом.

3. Смажьте грибы оливковым маслом и посыпьте каждый 1 чайной ложкой розмарина, солью и перцем. Выложите на гриль и жарьте до мягкости примерно по 10 минут с каждой стороны.

4. Разрежьте булочки пополам и на нижние части намажьте соус, затем выложите по грибу и рукколу. Закройте вторыми половинками и подавайте.