Бурани

Бурани

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
139 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Семена кориандра
1 чайная ложка
Семена кумина (зира)
1 чайная ложка
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Молотый белый перец
½ чайные ложки
Соль кала-намак
½ столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. На сковороде на среднем огне подогреть в течение трех ми­нут семена горчицы, кориандра и кумина — пока они не начнут лопаться.

2. Тогда пересыпать их в ступку и растереть в порошок, затем всыпать в чашу блендера. Добавить йогурт, листья мяты и кинзы, соль кала-намак, имбирь, белый молотый перец и очищенный от семян чили. Посолить по вкусу и влить стакан холодной воды. Взбить до однород­ности.