Брускетты с рикоттой Unagrande

Брускетты с рикоттой Unagrande

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
44 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
1.9 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Зеленый лук
по вкусу
Петрушка
1 стебель
Инструкция приготовления10 минут

1. Разрежьте чиабатту на ломтики и подсушите на гриле или в духовке (сделайте тосты).

2. Перемешайте рикотту, оливковое масло, пармезан, соль, перец до получения однородной массы (не очень жидкой). Выложите массу на горячий тост.

3. Декорируйте веточками зеленного лука, петрушки, ломтиками свежего перца и разрезанными пополам маслинами. Блюдо можно украсить несколькими капельками бальзамического соуса по желанию.