Брускетта с соусом песто, запеченными перцами и козьим сыром
4.6
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
893 ккал
Белки
23.9 грамм
Жиры
56.1 грамм
Углеводы
71.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФранцузский багет
1 штука
Свежий красный перец
1 штука
Свежий желтый перец
1 штука
Козий сыр
200 г
Оливковое масло
150 мл
Листья базилика
по вкусу
Кедровые орехи
20 г
Сыр пармезан
20 г
Чеснок
1 зубчик
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле.
2. Перцы очистить от сердцевины, порезать дольками, выложить на противень, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запекать в духовом шкафу Hotpoint-Ariston при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
3. Для соуса в ступке истолочь листья базилика с солью, добавить орехи, чеснок, пармезан, еще раз все размять, влить оливковое масло и перемешать.
4. На хлеб намазать песто, выложить запеченный перец, козий сыр и маленькие листики базилика.