Брускетта с помидорами черри и сыром
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
330 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
26.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЧиабатта
1 кусок
Помидоры черри
4 штуки
Мягкий козий сыр
30 г
Сметана
3 столовые ложки
Укроп
3 веточки
Зеленый лук перья
1 штука
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. На сухой раскаленной сковороде обжарить хлеб с обеих сторон до золотистой корочки.
2. Сыр мелко нарезать.
3. Так же поступить с помидорами.
4. Выложить их в разогретое в сотейнике масло.
5. Посолить.
6. Как только помидоры превратятся в кашицу, убавить огонь.
7. Добавить сыр и снять с огня.
8. Хлеб смазать сметаной и добавить укроп.
9. Сверху выложить сырно-томатную массу.
10. Украсить мелконарезанным луком и подавать.