Брускетта с помидорами черри и сыром

Брускетта с помидорами черри и сыром

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
330 ккал
Белки
13.6 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
26.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чиабатта
1 кусок
Сметана
3 столовые ложки
Укроп
3 веточки
Инструкция приготовления10 минут

1. На сухой раскаленной сковороде обжарить хлеб с обеих сторон до золотистой корочки.

2. Сыр мелко нарезать.

3. Так же поступить с помидорами.

4. Выложить их в разогретое в сотейнике масло.

5. Посолить.

6. Как только помидоры превратятся в кашицу, убавить огонь.

7. Добавить сыр и снять с огня.

8. Хлеб смазать сметаной и добавить укроп.

9. Сверху выложить сырно-томатную массу.

10. Украсить мелконарезанным луком и подавать.