
Брускетта с перепелиными яйцами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
596 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
41.8 грамм
Углеводы
37.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЧиабатта
1 кусок
Перепелиное яйцо
3 штуки
Сливочное масло
1 кусок
Сыр сулугуни
30 г
Вяленые помидоры
2 штуки
Чеснок
1 штука
Рукола
8 стеблей
Майонез
1 столовая ложка
Молотый перец чили
щепотка
Инструкция приготовления10 минут
1. Хлеб обжарить на сухой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
2. В разогретое на сковороде сливочное масло добавить яйца. Жарить на среднем огне.
3. Сыр мелко нарезать.
4. Добавить сыр к яйцам и приправить перцем чили.
5. Сформировать лопаткой яичницу по форме брускетты и снять с огня.
6. Вяленые томаты мелко нарезать.
7. Хлеб натереть долькой чеснока с обеих сторон.
8. Затем смазать майонезом.
9. Сверху выложить томаты.
10. Затем выложить яичницу.
11. Добавить зелень.
12. Украсить еще несколькими кусочками томатов и подавать.