Брускетта с перепелиными яйцами

Брускетта с перепелиными яйцами

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
596 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
41.8 грамм
Углеводы
37.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чиабатта
1 кусок
Чеснок
1 штука
Рукола
8 стеблей
Майонез
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Хлеб обжарить на сухой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.

2. В разогретое на сковороде сливочное масло добавить яйца. Жарить на среднем огне.

3. Сыр мелко нарезать.

4. Добавить сыр к яйцам и приправить перцем чили.

5. Сформировать лопаткой яичницу по форме брускетты и снять с огня.

6. Вяленые томаты мелко нарезать.

7. Хлеб натереть долькой чеснока с обеих сторон.

8. Затем смазать майонезом.

9. Сверху выложить томаты.

10. Затем выложить яичницу.

11. Добавить зелень.

12. Украсить еще несколькими кусочками томатов и подавать.