Брускетта с пастой из авокадо и семгой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
724 ккал
Белки
50.4 грамм
Жиры
52.2 грамм
Углеводы
22.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЧиабатта
2 куска
Слабосоленая семга
2 куска
Оливковое масло
1 чайная ложка
Авокадо
1 штука
Молотый черный перец
щепотка
Укроп
1 веточка
Инструкция приготовления15 минут
1. Взять 2 кусочка чиабатты и подсушить на сковороде или на гриле с двух сторон.
2. Разрезать авокадо пополам, вынуть мякоть в миску и размять вилкой в кашицу.
3. Добавить к авокадо сок лимона, оливковое масло и свежемолотый перец.
4. Получившуюся пасту авокадо выложить равномерно на кусочки чиабатты.
5. Сверху положить ломтики рыбы.
6. Украсить веточкой укропа.
Семгу можно заменить на форель или лосось.