Брускетта с пастой из авокадо и семгой

Брускетта с пастой из авокадо и семгой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
724 ккал
Белки
50.4 грамм
Жиры
52.2 грамм
Углеводы
22.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чиабатта
2 куска
Оливковое масло
1 чайная ложка
Авокадо
1 штука
Укроп
1 веточка
Инструкция приготовления15 минут

1. Взять 2 кусочка чиабатты и подсушить на сковороде или на гриле с двух сторон.

2. Разрезать авокадо пополам, вынуть мякоть в миску и размять вилкой в кашицу.

3. Добавить к авокадо сок лимона, оливковое масло и свежемолотый перец.

4. Получившуюся пасту авокадо выложить равномерно на кусочки чиабатты.

5. Сверху положить ломтики рыбы.

6. Украсить веточкой укропа.

Семгу можно заменить на форель или лосось.