Брускетта с овощами и зеленью

Брускетта с овощами и зеленью

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
232 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
32.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чиабатта
1 кусок
Сметана
1,5 столовых ложек
Огурцы
1 штука
Редис
2 штуки
Кресс-салат
6 стеблей
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Чеснок
1 штука
Инструкция приготовления5 минут

1. Хлеб обжарить на сухой раскаленной сковороде до румяной корочки.

2. Огурец очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой. Посолить.

3. Редис нарезать тонкими слайсами.

4. Зелень мелко порубить.

5. Хлеб смазать сметаной.

6. Затем горчицей.

7. Чеснок мелко нарезать.

8. Распределить его на брускетте.

9. Сверху выложить огурец.

10. Затем добавить зелень.

11. Выложить редис и подавать.