Брускетта с грибами и баклажаном

Брускетта с грибами и баклажаном

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
557 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
45.7 грамм
Углеводы
28.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чиабатта
1 кусок
Горчичное масло
2 столовые ложки
Баклажаны
0,4 штук
Чеснок
1 зубчик
Творожный сыр
2 столовые ложки
Кресс-салат
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Хлеб обжарить на раскаленной сухой сковороде с обеих сторон до легкого румянца.

2. Баклажан нарезать мелкими кубиками.

3. Чеснок мелко нарезать.

4. Также поступить с луком.

5. Очень мелко нарезать грибы.

6. В разогретое на сковороде масло выложить лук.

7. Через 3 минуты добавить баклажан, перемешать.

8. Через 3-4 минуты добавить грибы и перемешать. Убавить огонь до среднего.

9. Накрыть крышкой.

10. Через 4–5 минут посолить, добавить немного молотого перца и перемешать.

11. Добавить чеснок и тушить еще около минуты.

12. Подсушенный хлеб смазать творожным сыром.

13. Выложить сверху обжаренную начинку.

14. Украсить зеленью и подавать.