
Брускетта с грибами и баклажаном
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
557 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
45.7 грамм
Углеводы
28.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЧиабатта
1 кусок
Горчичное масло
2 столовые ложки
Баклажаны
0,4 штук
Шампиньоны
2 штуки
Репчатый лук
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Творожный сыр
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кресс-салат
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Хлеб обжарить на раскаленной сухой сковороде с обеих сторон до легкого румянца.
2. Баклажан нарезать мелкими кубиками.
3. Чеснок мелко нарезать.
4. Также поступить с луком.
5. Очень мелко нарезать грибы.
6. В разогретое на сковороде масло выложить лук.
7. Через 3 минуты добавить баклажан, перемешать.
8. Через 3-4 минуты добавить грибы и перемешать. Убавить огонь до среднего.
9. Накрыть крышкой.
10. Через 4–5 минут посолить, добавить немного молотого перца и перемешать.
11. Добавить чеснок и тушить еще около минуты.
12. Подсушенный хлеб смазать творожным сыром.
13. Выложить сверху обжаренную начинку.
14. Украсить зеленью и подавать.