Брускетта с чесноком, оливковым маслом и крупной солью

Брускетта с чесноком, оливковым маслом и крупной солью

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
295 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чиабатта
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло extra virgin
6 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут

1. Разогрейте сковороду-гриль на сильном огне 10 минут.

2. Тем временем, нарежьте чиабатту на 12 тонких ломтиков. Выложите на гриль и поджарьте примерно по минуте с каждой стороны до хрустящего состояния и характерных полосок от гриля.

3. Острым ножом сделайте на каждом куске по 3 надреза и натрите зубчиком чеснока. Сверху сбрызните оливковым маслом и посыпьте крупной солью, сразу подавайте.