
Брускетта с чесноком, оливковым маслом и крупной солью
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
295 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления15 минут
1. Разогрейте сковороду-гриль на сильном огне 10 минут.
2. Тем временем, нарежьте чиабатту на 12 тонких ломтиков. Выложите на гриль и поджарьте примерно по минуте с каждой стороны до хрустящего состояния и характерных полосок от гриля.
3. Острым ножом сделайте на каждом куске по 3 надреза и натрите зубчиком чеснока. Сверху сбрызните оливковым маслом и посыпьте крупной солью, сразу подавайте.