Брускетта с бужениной и томатным соусом
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
333 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
25.3 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРжаной хлеб
2 куска
Горчичное масло
2 чайные ложки
Морская соль
щепотка
Буженина
2 куска
Сладкий красный лук
0,2 головок
Томатный соус
2 столовые ложки
Сушеный орегано
щепотка
Зира
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления7 минут
1. Ломтики хлеба выложить на раскаленную сковороду и добавить сверху по чайной ложке горчичного масла.
2. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и посолить.
3. Через 1–2 минуты снять с огня.
4. Буженину нарезать максимально тонкими слайсами.
5. Лук нарезать соломкой.
6. Хлеб смазать томатным соусом.
7. Приправить орегано.
8. Добавить зиру.
9. Сверху выложить буженину.
10. Далее выложить лук и поперчить.
11. Подавать в качестве закуски.