Брускетта с бужениной и томатным соусом

Брускетта с бужениной и томатным соусом

5
7 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
333 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
25.3 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Горчичное масло
2 чайные ложки
Буженина
2 куска
Томатный соус
2 столовые ложки
Зира
по вкусу
Инструкция приготовления7 минут

1. Ломтики хлеба выложить на раскаленную сковороду и добавить сверху по чайной ложке горчичного масла.

2. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и посолить.

3. Через 1–2 минуты снять с огня.

4. Буженину нарезать максимально тонкими слайсами.

5. Лук нарезать соломкой.

6. Хлеб смазать томатным соусом.

7. Приправить орегано.

8. Добавить зиру.

9. Сверху выложить буженину.

10. Далее выложить лук и поперчить.

11. Подавать в качестве закуски.