Брускетта с брынзой и сметаной

Брускетта с брынзой и сметаной

5
7 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
264 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чиабатта
1 кусок
Огурцы
1 штука
Сметана 20%-ная
1,5 столовых ложек
Укроп
3 веточки
Лайм
1 кусок
Инструкция приготовления7 минут

1. На сухой раскаленной сковороде обжарить хлеб с обеих сторон до румяного оттенка.

2. Огурец очистить от кожуры.

3. Очень мелко нарезать.

4. Листья укропа отделить от стеблей. Затем мелко нарезать.

5. Сметану поместить в глубокую емкость.

6. Добавить огурец.

7. Добавить мелко нарезанную брынзу и укроп.

8. Добавить мелко нарезанный халапеньо.

9. Сбрызнуть соком дольки лайма и тщательно перемешать.

10. Смазать получившейся массой поджаренный хлеб.

11. Украсить веточкой укропа и подавать.