
Брускетта с брынзой и сметаной
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
264 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЧиабатта
1 кусок
Огурцы
1 штука
Сыр брынза
30 г
Сметана 20%-ная
1,5 столовых ложек
Укроп
3 веточки
Лайм
1 кусок
Инструкция приготовления7 минут
1. На сухой раскаленной сковороде обжарить хлеб с обеих сторон до румяного оттенка.
2. Огурец очистить от кожуры.
3. Очень мелко нарезать.
4. Листья укропа отделить от стеблей. Затем мелко нарезать.
5. Сметану поместить в глубокую емкость.
6. Добавить огурец.
7. Добавить мелко нарезанную брынзу и укроп.
8. Добавить мелко нарезанный халапеньо.
9. Сбрызнуть соком дольки лайма и тщательно перемешать.
10. Смазать получившейся массой поджаренный хлеб.
11. Украсить веточкой укропа и подавать.