Брускетта с баклажаном

Брускетта с баклажаном

5
7 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
298 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
33.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чиабатта
1 кусок
Чеснок
1 штука
Майонез
1,5 чайных ложек
Сметана
1,5 чайных ложек
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Кунжут
щепотка
Инструкция приготовления7 минут

1. Хлеб обжарить на сухой сковороде с обеих сторон до хрустящей корочки.

2. Чеснок очистить.

3. Натереть хлеб чесноком со всех сторон.

4. Мякоть баклажана поместить в глубокую миску и посолить.

5. Добавить майонез.

6. Добавить сметану.

7. Добавить горчицу и перемешать.

8. Смазать хлеб получившейся массой.

9. Приправить перцем чили и добавить листья петрушки.

10. Добавить базилик.

11. Украсить кунжутом и подавать.