Брускетта с баклажаном
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
298 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
33.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЧиабатта
1 кусок
Чеснок
1 штука
Майонез
1,5 чайных ложек
Сметана
1,5 чайных ложек
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Листья петрушки
по вкусу
Красный базилик
1 веточка
Соль
по вкусу
Кунжут
щепотка
Молотый перец чили
щепотка
Инструкция приготовления7 минут
1. Хлеб обжарить на сухой сковороде с обеих сторон до хрустящей корочки.
2. Чеснок очистить.
3. Натереть хлеб чесноком со всех сторон.
4. Мякоть баклажана поместить в глубокую миску и посолить.
5. Добавить майонез.
6. Добавить сметану.
7. Добавить горчицу и перемешать.
8. Смазать хлеб получившейся массой.
9. Приправить перцем чили и добавить листья петрушки.
10. Добавить базилик.
11. Украсить кунжутом и подавать.