
Брокколи с петрушкой и сливочным маслом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
142 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Капуста брокколи
700 г
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Листья петрушки
20 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разделить брокколи на соцветия и отваритье на пару до мягкости 6–8 минут. Просушить и переложить миску.
2. Добавите размягченное сливочное масло, петрушку и уксус. Посолить и поперчить, хорошо перемешать.