Брокколи по-китайски
4.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
401 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
28.8 грамм
Углеводы
28.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКапуста брокколи
800 г
Чеснок
2 зубчика
Имбирь
50 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать в кипящей подсоленной воде 3 минуты.
2. В это время, имбирь и чеснок нарезать тонкими пластинами.
3. В сковороде, в масле, слегка обжарить чеснок и имбирь, влить соевый соус, добавить туда капусту, помешивая, быстро обжарить. Можно слегка поперчить.
4. Подавать сразу.