Брокколи по-китайски

Брокколи по-китайски

4.5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
401 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
28.8 грамм
Углеводы
28.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать в кипящей подсоленной воде 3 минуты.

2. В это время, имбирь и чеснок нарезать тонкими пластинами.

3. В сковороде, в масле, слегка обжарить чеснок и имбирь, влить соевый соус, добавить туда капусту, помешивая, быстро обжарить. Можно слегка поперчить.

4. Подавать сразу.