Брюссельская капуста с панчеттой и каштанами

Брюссельская капуста с панчеттой и каштанами

4.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
176 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
15.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Очистите капусту и отварите в кипящей воде до мягкости примерно 5 минут, не давая потерять цвет. Слейте.

2. В сковороде хорошо разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанную панчетту до хрустящего состояния 5-7 минут.

3. Добавьте нарезанные каштаны и слегка обжарьте.

4. Затем добавьте капусту и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.