
Брюссельская капуста с панчеттой и каштанами
4.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
176 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
15.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 чайная ложка
Брюссельская капуста
500 г
Панчетта
60 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Очистите капусту и отварите в кипящей воде до мягкости примерно 5 минут, не давая потерять цвет. Слейте.
2. В сковороде хорошо разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанную панчетту до хрустящего состояния 5-7 минут.
3. Добавьте нарезанные каштаны и слегка обжарьте.
4. Затем добавьте капусту и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.