Брюссельская капуста с каштанами и шалфеем

Брюссельская капуста с каштанами и шалфеем

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
253 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
29.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Куриный бульон
3 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Очистите капусту от старых листьев и разрежьте пополам. Отварите в кипящей воде 6–8 минут до мягкости, не давая потерять цвет. Слейте.

2. В сотейнике растопите сливочное масло с оливковым и бульоном на среднем огне и добавьте капусту, нарезанные каштаны и шалфей. Обжарьте, помешивая, 2–4 минуты. Посолите и поперчите и сразу подавайте.