Брюссельская капуста с беконом и расплавленной горгонзолой

Брюссельская капуста с беконом и расплавленной горгонзолой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
112 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
4.7 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Очистите капусту и разрежьте каждый качанчик на 4 части. Отварите в кипящей воде примерно 3 минуты. Слейте.

2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте нарезанный тонкой соломкой бекон до золотистого цвета. Переложите на тарелку, оставив в сковороде 1 столовую ложку жира.

3. В сковороду добавьте капусту и обжарьте минуту.

4. Снимите с огня и добавьте бекон и раскрошенную горгонзолу и хорошо перемешайте.