Брюссельская капуста с беконом и яблоками

Брюссельская капуста с беконом и яблоками

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
387 ккал
Белки
21.9 грамм
Жиры
26.1 грамм
Углеводы
19.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Очистите капусту и разрежьте каждый кочанчик вдоль пополам. Бекон мелко нарежьте. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте маленькими кубиками.

2. В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите капусту до мягкости примерно 6 минут.

3. Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до хрустящего состояния 2–3 минуты. Добавьте яблоки и готовьте, помешивая, еще 2–3 минуты. Затем посыпьте тимьяном и поперчите.

4. Слейте капусту, просушите и переложите в сковороду. Посолите, поперчите, перемешайте и подавайте.