
Болгарские перцы с нектаринами и козьим сыром
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Болгарские перцы обжечь на решетке на открытом огне до черноты, на хорошем пламени на это уйдет до 20 минут. Бесстрашно сжечь шкурку.
2. Разрезать нектарины пополам. Вытащить из них косточку и также отправить на гриль минут на 7. Через 3,5 минуты выпекания перевернуть их на другую сторону.
3. Перцы положить в холодную воду или воду со льдом: так они скорее остынут и процесс приготовления быстрее остановится.
4. На доске аккуратно, чтобы не порвать мякоть, избавить перец от оставшейся кожицы и семечек. Нарезать его крупными пластинами.
5. Нектарины нарезать дольками.
6. Порубить мелко филе анчоусов.
7. Выложить закуску на блюдо: перцы, на них нектарины, следом анчоусы и сверху все это полить оливковым маслом. Посолить, посыпать перцем и разложить сверху козий сыр.