Блины с ветчиной и грибами

Блины с ветчиной и грибами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
302 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Кефир
100 мл
Сода
щепотка
Эритрит
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В глубокую емкость налить кефир. Вбить 1 яйцо.

2. Добавить крахмал и соду.

3. Добавить эритрит и щепотку соли.

4. Тщательно взбить миксером или венчиком.

5. В разогретое на сковороде оливковое масло влить получившуюся смесь порциями.

6. Когда блин подрумянится, перевернуть и жарить еще 2 минуты на среднем огне.

7. Нарезать шампиньоны. Разогреть оливковое масло и обжаривать на нем грибы 3 минуты.

8. Нарезать ветчину квадратиками.

9. Грибы посолить и перемешать.

10. Добавить ветчину. Обжаривать еще 3 минуты, затем снять с огня.

11. Нарезать квадратиками чеддер и добавить к обжаренным грибам и ветчине. Перемешать.

12. Выложить начинку на блин.

13. Свернуть блин квадратиком.

14. Обжаривать на сковороде под крышкой 2 минуты на среднем огне.

15. Переложить на тарелку и подавать.