
Блины с ветчиной и грибами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. В глубокую емкость налить кефир. Вбить 1 яйцо.
2. Добавить крахмал и соду.
3. Добавить эритрит и щепотку соли.
4. Тщательно взбить миксером или венчиком.
5. В разогретое на сковороде оливковое масло влить получившуюся смесь порциями.
6. Когда блин подрумянится, перевернуть и жарить еще 2 минуты на среднем огне.
7. Нарезать шампиньоны. Разогреть оливковое масло и обжаривать на нем грибы 3 минуты.
8. Нарезать ветчину квадратиками.
9. Грибы посолить и перемешать.
10. Добавить ветчину. Обжаривать еще 3 минуты, затем снять с огня.
11. Нарезать квадратиками чеддер и добавить к обжаренным грибам и ветчине. Перемешать.
12. Выложить начинку на блин.
13. Свернуть блин квадратиком.
14. Обжаривать на сковороде под крышкой 2 минуты на среднем огне.
15. Переложить на тарелку и подавать.