Блины по-деревенски

Блины по-деревенски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
694 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
46.7 грамм
Углеводы
34.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Кефир
300 мл
Сода
щепотка
Эритрит
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Вбить в глубокую емкость 3 яйца.

2. Добавить щепотку соли и эритрит.

3. Взбить миксером.

4. Добавить кефир и соду.

5. Добавить крахмал.

6. Хорошенько взбить.

7. В разогретое на сковороде оливковое масло влить получившуюся смесь.

8. Когда блин подрумянится, перевернуть и жарить еще 2 минуты на среднем огне.

9. В сотейнике растопить сливочное масло.

10. Добавить 4 яйца. Убавить огонь до среднего.

11. Посолить по вкусу.

12. Постоянно помешивать.

13. Дождаться загустения начинки.

14. Положить готовую начинку на блин.

15. Свернуть блины треугольниками и подавать.