
Блины по-деревенски
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
694 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
46.7 грамм
Углеводы
34.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
50 г
Куриное яйцо
7 штук
Оливковое масло
по вкусу
Кефир
300 мл
Сода
щепотка
Морская соль
по вкусу
Эритрит
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут
1. Вбить в глубокую емкость 3 яйца.
2. Добавить щепотку соли и эритрит.
3. Взбить миксером.
4. Добавить кефир и соду.
5. Добавить крахмал.
6. Хорошенько взбить.
7. В разогретое на сковороде оливковое масло влить получившуюся смесь.
8. Когда блин подрумянится, перевернуть и жарить еще 2 минуты на среднем огне.
9. В сотейнике растопить сливочное масло.
10. Добавить 4 яйца. Убавить огонь до среднего.
11. Посолить по вкусу.
12. Постоянно помешивать.
13. Дождаться загустения начинки.
14. Положить готовую начинку на блин.
15. Свернуть блины треугольниками и подавать.