Быстрое севиче из семги, креветок и гребешка

Быстрое севиче из семги, креветок и гребешка

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
169 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
½ пучка
Перец чили
по вкусу
Зеленый лук
2 стебля
Лайм
2 штуки
Кинза
½ пучка
Инструкция приготовления40 минут

1. Семгу или любую другую красную рыбу очистите о кожи и нарежьте кубиками около 1 см.

2. Креветки (не варенные) очистите и нарежьте кусками примерно 1 см.

3. Таким же размером нарежьте гребешка.

4. Для маринада очень мелко нарежьте чили (количество чили — дело вкуса, можно вообще обойтись без него). И залейте свежевыжатым соком 2 лаймов.

5. Добавьте мелко нарезанную белую часть зеленого лука, а также нарезанные стебли кинзы и петрушки. Листья кинзы и петрушки отложите для украшения.

6. Маринуйте 30 минут в холодильнике.

7. При подаче посыпьте свежими нарезанными листьями петрушки и/ или кинзы.

Прекрасно сочетается с нейтральным салатом типа сло из фенхеля, или любым садатом из фенхеля.