Бисквиты с чеддером и ветчиной

Бисквиты с чеддером и ветчиной

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
591 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
34.5 грамм
Углеводы
51.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
1 чайная ложка
Пшеничная мука
1,8 стаканов
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Жир растительный
3 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом 2 противня.

2. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте жир и хорошо перемешайте руками. Затем добавьте тертый сыр, пахту и зеленый лук. Хорошо перемешайте.

3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в тонкий пласт. Формочкой вырежьте круглые бисквиты и переложите на противни. Раскатайте обрезки теста и повторите действия. Выпекайте примерно 15 минут до золотистого цвета. Охладите.

4. Уменьшите температуру в духовке до 180 градусов. Бисквиты слегка смажьте сливочным маслом и сверху положите кусочки ветчины. Выложите на противень и поставьте в духовку на 5 минут, пока не разогреются.