
Бисквиты с чеддером и ветчиной
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
591 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
34.5 грамм
Углеводы
51.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
1 чайная ложка
Пшеничная мука
1,8 стаканов
Зеленый лук
35 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Сыр чеддер
60 г
Жир растительный
3 столовые ложки
Пахта
150 г
Ветчина «Черный лес»
230 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом 2 противня.
2. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте жир и хорошо перемешайте руками. Затем добавьте тертый сыр, пахту и зеленый лук. Хорошо перемешайте.
3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в тонкий пласт. Формочкой вырежьте круглые бисквиты и переложите на противни. Раскатайте обрезки теста и повторите действия. Выпекайте примерно 15 минут до золотистого цвета. Охладите.
4. Уменьшите температуру в духовке до 180 градусов. Бисквиты слегка смажьте сливочным маслом и сверху положите кусочки ветчины. Выложите на противень и поставьте в духовку на 5 минут, пока не разогреются.