
Белковый торт с курицей и творогом
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
195 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийЗеленый салат
1 пучок
Куриное яйцо
8 штук
Укроп
по вкусу
Творог
400 г
Оливковое масло
по вкусу
Кефир
1 столовая ложка
Куриная грудка
1 штука
Инструкция приготовления35 минут
1. Отварить куриную грудку. Нарезать ее кубиками.
2. Перемешать творог с ложкой кефира и рубленной зеленью (укроп).
3. Разбить 1 яйцо и еще 7 яиц без желтка (1 желток + 8 белков). Взбить яйца.
4. Разогреть сковороду, налить оливковое масло, и вылить примерно 1/6 часть от смеси яиц. Должно получиться примерно 6 блинчиков.
5. Выложить первый блинчик на тарелку, сверху намазать творог, сверху творога — грудку, сверху грудки — лист салата. Сверху положить следующий блинчик и т. д. (на последний блинчик ничего не класть).
6. Дать немного остыть и поставить в холодильник.