Белковый торт с курицей и творогом

Белковый торт с курицей и творогом

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
195 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Укроп
по вкусу
Кефир
1 столовая ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. Отварить куриную грудку. Нарезать ее кубиками.

2. Перемешать творог с ложкой кефира и рубленной зеленью (укроп).

3. Разбить 1 яйцо и еще 7 яиц без желтка (1 желток + 8 белков). Взбить яйца.

4. Разогреть сковороду, налить оливковое масло, и вылить примерно 1/6 часть от смеси яиц. Должно получиться примерно 6 блинчиков.

5. Выложить первый блинчик на тарелку, сверху намазать творог, сверху творога — грудку, сверху грудки — лист салата. Сверху положить следующий блинчик и т. д. (на последний блинчик ничего не класть).

6. Дать немного остыть и поставить в холодильник.