Батончики из геркулеса с ягодами и вишней

Батончики из геркулеса с ягодами и вишней

3.8
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
823 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
43.6 грамм
Углеводы
98.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
3 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В сковороде смешайте сливочное масло, сахар и мед. Поставьте на небольшой огонь и нагревайте, помешивая, пока масло не растает и сахар не растворится.

3. Снимите с огня и добавьте геркулес, нарезанные ягоды, вишню и измельченные орехи. Хорошо перемешайте и выложите ровным слоем в форму (30×20 см). Запекайте до золотистого цвета 20-25 минут.

4. Оставьте в форме на 5 минут, затем порежьте на 12 батончиков. Оставьте в форме остывать.