
Батончики из геркулеса с ягодами и вишней
3.8
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
823 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
43.6 грамм
Углеводы
98.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
3 столовые ложки
Сливочное масло
150 г
Геркулес
250 г
Сушеная вишня
50 г
Сахар мусковадо
75 г
Сушеные ягоды
120 г
Жареный фундук
50 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В сковороде смешайте сливочное масло, сахар и мед. Поставьте на небольшой огонь и нагревайте, помешивая, пока масло не растает и сахар не растворится.
3. Снимите с огня и добавьте геркулес, нарезанные ягоды, вишню и измельченные орехи. Хорошо перемешайте и выложите ровным слоем в форму (30×20 см). Запекайте до золотистого цвета 20-25 минут.
4. Оставьте в форме на 5 минут, затем порежьте на 12 батончиков. Оставьте в форме остывать.