Баклажаны с курицей по-корейски
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
83 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБаклажаны
200 г
Куриное филе
100 г
Чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Соевый соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Баклажан, перец, морковь и курицу нарезать соломкой, чеснок и лук мелко порубить.
2. В сковороду налить растительное масло и раскалить.
3. Высыпать сначала лук затем перец, чеснок и морковь обжарить.
4. Добавить баклажаны и курицу, тушить до готовности.
5. Добавить специи (кориандр, соль, черный молотый перец).
6. Налить 2 столовые ложки соевого соуса, быстро перемешивая тушить 30 секунд.