Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»

Баклажаны с курицей по-корейски

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
76 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления25 минут

1. Баклажан, перец, морковь и курицу нарезать соломкой, чеснок и лук мелко порубить.

2. В сковороду налить растительное масло и раскалить.

3. Высыпать сначала лук затем перец, чеснок и морковь обжарить.

4. Добавить баклажаны и курицу, тушить до готовности.

5. Добавить специи (кориандр, соль, черный молотый перец).

6. Налить 2 столовые ложки соевого соуса, быстро перемешивая тушить 30 секунд.