-
Закуски   Корейская кухня   Горячие закуски

Баклажаны с курицей по‑корейски

0
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 76 ккал
  • Белки 7,9 грамм
  • Жиры 0,4 грамм
  • Углеводы 10,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Баклажан, перец, морковь и курицу нарезать соломкой, чеснок и лук мелко порубить. 2. В сковороду налить растительное масло и раскалить. 3. Высыпать сначала лук затем перец, чеснок и морковь обжарить. 4. Добавить баклажаны и курицу, тушить до готовности. 5. Добавить специи (кориандр, соль, черный молотый перец). 6. Налить 2 столовые ложки соевого соуса, быстро перемешивая тушить 30 секунд.

Похожие рецепты

Соте из баклажанов 91 50 минут
Баклажанная икра от русской диаспоры в средней Азии 88 1 час 15 минут
Баклажановая икра с острым перцем 100 2 часа