Баклажановые медальоны
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
214 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБаклажаны
2 штуки
Телятина
200 г
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Порезать баклажан на кружки шириной 2 см. Ложкой вынуть часть сердцевины, так чтобы получилась тарталетка из баклажана. Обжарить с двух сторон почти до готовности (чтобы не потеряли форму). Посолить.
2. Порезать тонкой соломкой телятину и потушить с луком.
3. Помидоры тонко порезать, добавить в мясо и тушить до готовности. Приправить чесноком и специями.
4. Начинку из мяса выложить в медальоны из баклажана. Украсить маленькими помидорами черри.