Баклажановые медальоны

Баклажановые медальоны

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
214 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Баклажаны
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Порезать баклажан на кружки шириной 2 см. Ложкой вынуть часть сердцевины, так чтобы получилась тарталетка из баклажана. Обжарить с двух сторон почти до готовности (чтобы не потеряли форму). Посолить.

2. Порезать тонкой соломкой телятину и потушить с луком.

3. Помидоры тонко порезать, добавить в мясо и тушить до готовности. Приправить чесноком и специями.

4. Начинку из мяса выложить в медальоны из баклажана. Украсить маленькими помидорами черри.