-
Закуски   Авторская кухня   Горячие закуски

Баклажановые медальоны

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 214 ккал
  • Белки 12,3 грамм
  • Жиры 13,9 грамм
  • Углеводы 10,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Порезать баклажан на кружки шириной 2 см. Ложкой вынуть часть сердцевины, так чтобы получилась тарталетка из баклажана. Обжарить с двух сторон почти до готовности (чтобы не потеряли форму). Посолить. 2. Порезать тонкой соломкой телятину и потушить с луком. 3. Помидоры тонко порезать, добавить в мясо и тушить до готовности. Приправить чесноком и специями. 4. Начинку из мяса выложить в медальоны из баклажана. Украсить маленькими помидорами черри.

Похожие рецепты

Икра из баклажанов с помидорами 85 15 минут
Баклажаны по-армянски 93 1 час
Баклажанная икра от русской диаспоры в средней Азии 88 1 час 15 минут