-
Закуски   Европейская кухня   Горячие закуски

Баклажаны в чесночном соусе

66
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 246 ккал
  • Белки 1,7 грамм
  • Жиры 24,1 грамм
  • Углеводы 5,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций

Инструкция приготовления

45 минут
1. Баклажаны помыть, почистить, нарезать кружками, сложить в большую миску, посолить, перемешать, оставить на 10-15 минут. 2. Одновременно приготовить соус: смешать майонез, мелко рубленый чеснок, рубленую зелень. 3. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить баклажаны, выложить на салфетку, чтобы стекло масло. 4. Обжаренные баклажаны выложить на плоское блюдо, промазав каждый слой соусом.

Похожие рецепты

Запеченные баклажаны с сыром и помидорами 89 30 минут
Овощная икра из баклажанов 66 1 час
Баклажаны в сметане по-грузински 100 3 часа