Баклажаны в чесночном соусе

Баклажаны в чесночном соусе

3.3
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
246 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
24.1 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Зелень
1 пучок
Растительное масло
10 столовых ложек
Инструкция приготовления45 минут

1. Баклажаны помыть, почистить, нарезать кружками, сложить в большую миску, посолить, перемешать, оставить на 10-15 минут.

2. Одновременно приготовить соус: смешать майонез, мелко рубленый чеснок, рубленую зелень.

3. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить баклажаны, выложить на салфетку, чтобы стекло масло.

4. Обжаренные баклажаны выложить на плоское блюдо, промазав каждый слой соусом.