Баклажаны с сулугуни и помидорами

Баклажаны с сулугуни и помидорами

4.2
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
346 ккал
Белки
22.4 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Помидоры
4 штуки
Баклажаны
3 штуки
Инструкция приготовления35 минут

1. Баклажаны разрежьте вдоль на две части, сделайте в середине надрезы, посолите, поперчите и запекайте в духовке 10–15 минут при температуре 180 градусов.

2. Посыпьте блюдо тертым сыром сулугуни и запекайте еще 8–10 минут.

3. Подавайте с дольками свежего помидора.