
Баклажаны с орехами, запеченные в духовке
4.2
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
573 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
43.1 грамм
Углеводы
32.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Баклажаны хорошо вымыть, надрезать вдоль, положить в кипяток на 5 минут, затем отжать, посолить. Очищенные грецкие орехи истолочь с солью и чесноком или пропустить через мясорубку. К толченым орехам добавить мелко нарезанную зелень петрушки, немного кипяченой воды и все перемешать.
2. Баклажаны нафаршировать приготовленной ореховой смесью и поставить на 5–7 минут в духовку для запекания.