Баклажаны по-украински
4.7
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
221 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Томатная паста
50 г
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
4 столовые ложки
Овощной бульон
100 мл
Сладкий перец
100 г
Репчатый лук
1 штука
Помидоры
200 г
Баклажаны
200 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Баклажаны и помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками, лук — полукольцами, перец — соломкой.
2. Подготовленные овощи обжарить на масле, залить соусом с добавлением бульона.
3. Заправить чесноком, молотым перцем, солью.
4. Протушить 15–20 минут.