Баклажаны по-украински

Баклажаны по-украински

4.7
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
221 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Баклажаны и помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками, лук — полукольцами, перец — соломкой.

2. Подготовленные овощи обжарить на масле, залить соусом с добавлением бульона.

3. Заправить чесноком, молотым перцем, солью.

4. Протушить 15–20 минут.