-
Закуски   Украинская кухня   Веганская еда   Горячие закуски

Баклажаны по‑украински

93
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 221 ккал
  • Белки 2,7 грамм
  • Жиры 18,4 грамм
  • Углеводы 12,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Баклажаны и помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками, лук — полукольцами, перец — соломкой. Подготовленные овощи обжарить на масле, залить соусом с добавлением бульона, заправить чесноком, молотым перцем, солью и протушить 15–20 минут.

Похожие рецепты

Баклажанная икра от русской диаспоры в средней Азии 89 1 час 15 минут
Баклажанная икра-рагу 84 50 минут
Лечо с баклажанами 100 1 час 30 минут